парусник

Машнова Алена
за окном безнадёжный пейзаж позабытого лета..
белый пар из трубы, чёрный дым из трубы выхлопной..
а мой парусник, скованный льдом, на другой части света,
и, скорее умру я, чем снова он будет со мной.