Witch

Евгений Бакановский
Ты думаешь она хороша?
И она больна лишь тобой?
Ведь нужна ей только душа!
Ту что хочет забрать лишь с собой!

А ведь ты бессилен при ней,
Её чары-туман твоих глаз,
И ничто не поделать теперь,
Смирись!Это нежный экстаз.

И позиция ранги таких,
Нищий раб у ног королев,
Налегая на нежный мотив,
Сам себе напоёшь свой припев.

Унижайся иль унизит она,
Ну а лучше беги от нее,
Ведь она как сатана,
Затащит в небытиё!!!!!