Здравствуй, любимый, милый

Буду Всегда
Здравствуй, любимый, милый,
Дай мне тебя обнять,
Снов тебе самых счастливых
Ночью холодной прислать.

Пусть тебе снятся волны,
Пляшущие в Крыму,
Пусть все твои тревоги
Камнем уйдут ко дну.

Спи, дорогой мой, светлый,
Я стерегу твой сон.
Пусть тебе снится лето,
То, где ты был влюблен.

30.11.2011