Полость

Семён Игнатов
Забываю твои улыбки,
Ты встречи нашей не жди!
Свои и мои ошибки,
В сердце моём сожги!

Пусть, раскаленным оловом,
Обжигает душу печаль!
С любовью твоею, полою,
Мне, ничего не жаль!

1-Декабря-2011