Великая Россия

Сергей Лебедев 10
1. В каждом из нас есть частица Великой России,
Мы – незримые точки на картах её городов.
Но всё равно все вместе мы неразделимы
И единой страною мы делаем шаг вперёд.

Руку мне протяни,
Посмотри в небеса, –
– Ведь России судьба
Только в наших руках.

Припев: Великая Россия
Испокон веков –
– Незыблемая сила
Для своих врагов.

И будет так всегда,
Пока жива страна!

Великая Россия
Поднимает флаг
От Курил до Крыма.
Да будет так!

И во все века
Мы – единая страна!

2. Мы живём иногда далеко друг от друга, но знаем,
Что путь к близким лежит через рельсы железных дорог.
И, пускай, километры и дни города разделяют,
Каждый город, как маленький мир, где живёт любовь.

Руку мне протяни,
Посмотри в небеса, –
– Ведь России судьба
Только в наших руках.

Припев:

01.12.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №22009