Игра воображения 48. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Повторюсь, что главными угадайцами этого конкурса признаны ЕЛЕНА НАЦАРЕНУС (№6), ЭЛЬДОРАДУГА (№8), ГНОМ КОТЯ(№9), ЛАНА ГРИГ(№10), ГАЛИНА ТЕРЕНТЬЕВА (№15).

Очень близок к разгадке оказался Петр Кольцов - но немножко переборщил с ушами)))

Всем угадавшим по 100 баллов и наши поздравления!