Лес предрассветный

Александр Гринь
Замер лес предрассветной порою
Каждый шорох в нём звонок и чист…
Но по веткам с шершавой корою
Пробежал ветерок-скандалист…
Ветерок- скандалист.

Пр:
Подслеповатое оконце
И завалившийся плетень
Из-за него вставало солнце
И начинался новый день!

Загляделись девчонки-березы
На своё отраженье в реке –
Заплетают кудрявые косы,
Где-то птицы поют вдалеке
Поют вдалеке…

Припев

Из-за леса туманной тропою
Солнце всходит как огненный шар..
На траве, что покрыта росою,
По земле полыхает пожар
Полыхает пожар!


Музыка Валерия Редькина