Первый звонок

Геннадий Наварский
Вот и дожил премьер до скандала,
Прозвенел первый, робкий звонок.
В «Олимпийском» толпа освистала,
Уходить надо во время, в срок.

Не бывает любви из под палки,
Так народная мудрость гласит.
Не спасут дорогие подарки,
Если пламя уже не горит.

Всё проходит и надо смириться,
Дважды в реку одну не войти.
Перевёрнута эта страница.
Ты себя ещё можешь спасти!

Это первый звонок, за которым,
Прозвенит неизбежно второй.
Приближается драма, в которой,
Ты записан как главный герой!

После третьего – всё будет поздно,
Мы на сцене, а зритель – весь мир!
И поверьте мне – это серьёзно.
Содрогнётся от драмы Шекспир!