Склонность к языкам

Лев Красоткин
У него таланты ярки -
Клеить на конверты марки!

Или такой вариант:

Дедка воевал в разведке,
"Языков" таскал порой.
Внук вполне достоин дедки -
Склонен к языкам герой!