Бой

Александр Гринь
Пламя боя страстно
В окна здания било
В бешенстве напрасном.
Было это, было!

Над полями реют
Грозно тучи дыма…
Песни не стареют
Было это, было!

Пр:
В грохоте снарядов,
Средь  глухих разрывов,
Смерть гуляла рядом…
Было это, было!

Но под страхом смерти
Волю не сломило!
Дрались мы, как черти!
Было это, было!

Лишь воспоминанья
Над братскою могилой…
И букеты в праздник…
Было это, было!

Пр:
Раны земли нашей
Время залечило…
Мы стоим на старже
Богатырской силой!

Музыка Валерия Редькина