Вьюжная зима

Александр Гринь
Вьжных зим суровый хлад
Вновь дохнул в глазах твоих
Вновь бродяга-ветер кружит в тишине…
Не вернешь теперь назад
Слов, понятных для двоих,
Слов, что ты в ту ночь шептала тихо мне…

Тихо стая журавлей
Машет крыльями вдали
Возвращаясь снова в милые края
Только нет любви моей
Больше нет у нас любви…
Где же ты, краса весенняя моя?

Снова буйная весна
Будет листьями звенеть
Солнце будет тихо лить свой яркий свет
Не придет ко мне она
Песен больше мне не петь…
Тихо шепчет дождь: Любви уж больше нет…

Тяжесть горестных разлук
Не грозит уж нам с тобой
На рассвете не встречать нам журавлей
Робость нежных твоих рук
Знает кто-нибудь другой
Умерла любовь навек для нас с тобой…

Музыка Валерия Редькина