Мы бежим на встречу

Виктор Авсеевич
Радугой над речкой
Мне сказала да
С осенью, колечком
Раз и навсегда

Пробегая лугом
С мыслью, обручится
Повстречался с другом
Надо ж, так случится

Радуга меж нами
Мы бежим на встречу
Будем ли врагами?
Если первым встречу

Друг, остановился
Он меня узнал
Осени колечко
Ветер , разогнал