Волшебный лес

Радоника
Зимний воздух прозрачно тонок.
Хрустальный иней ввиде иголок.
Я стою посредине волшебного леса.
Природа сегодня похожая на принцессу.

Здесь увижу я милого зайку.
Он ищет свою зайчиху-хозяйку.
Пригласил он уже всех соседей.
Нету только семейства медведей.

Скоро будет у нас рождество.
Ждёт зверят чудесное волшебство.
Феи будут огоньки зажигать.
Птицы ёлку в лесу украшать.

Вижу в небе играет сиянье.
Возникает в душе ликованье!
Веселится лесной весь народ-
Наступает везде Новый Год!