Уходит год

Ольга Сафронова Таганрог
(шестистишие)

Уходит год – каким он был?
Ты оглянуться не успел,
Как весь его почти прожил.
А столько не окончил дел…

Но бой часов начнет отсчет:
И снова, впереди – весь год!

На фото: солнечные часы у входа в парк им. Горького, Таганрог