Обмани...

Владимир Кухарь
Опьяняющей страстью меня обмани,
Затянув в удивительный омут…
Лаской шёлковой выстели ночи и дни,
Где рядном… одиночества холод…

Опои сладострастным нектаром любви,
Он – бальзам на душевные раны…
Хоть ненадолго сердце моё обмани,
В нём рассеяв сомнений туманы…

Обмани, растопив равнодушия лёд,
Что сковал мои мысли и чувства…
Зимней стужей звенящей капели полёт
Мне внуши…, доведя до безумства…

Обмани, чтоб прочувствовал кожею власть
До «мурашек», до слёз, до экстаза…
Чтоб напился тобою неистово, всласть,
Зная истину: слабость – зараза…

Обмани…, и никто не заметит изъян,
Что вскрывают прожитые годы…
Я прощу тебе этот волшебный обман,
Хотя лжи… не терплю… от природы.


               
               
г. Колпино                01.12.2011 г.

Бесподобная рецензия моего друга! Не хочу, чтоб затерялась
в бездонных глубинах...)))


 Обману...Обманусь...
 Как бывало не раз,
 Когда близость нас пленными брала
 Сочной дрожью по телу...,нелёгкостью фраз
 Предрассветных... А ночи так мало
 Было нам, сумасшедшим, сведенным с ума
 Прикасанием губ и ладоней...
 Пусть за окнами водит фокстроты зима,
 Бурно страсти кипят в нашем доме... ;)

 Обманусь...Обману...
 Я в объятья твои
 С головою нырну... И отныне
 Ты следы моих пальцев на коже храни -
 Я твои – берегу, как святыню,
 В те холодные ночи, когда не вдвоем,
 Одиночество бьёт в изголовье...
 Мой хороший, ты помни... Ты помни о том:
 Не обманом едины – любовью!

                Вдохновлённая Молчанием.