четки

Дуалист
письма присланные тобою
мне ни выбросить ни спалить.
чуть в душе отзовется болью
хоть давно потерялась прыть

здесь я вижу как ты смеялась
поправляя мизинцем прядь
вот отчаяние и усталость
и зачеркнуто - "не читать"

нарушаю твои запреты
как заклятье ушедших лет.
я не знаю с кем ты и где ты.
...из несбывшегося привет

из того что казалось явью
- лишь рукой дотянись....но вот
я твои каракули правлю.
механически. идиот.

по забытой школьной привычке
- все хочу казаться умней.
на полях зарубками - птички
там где мысль твоя обо мне

я послания словно четки
продолжаю перебирать
вот в последнем....мертвенно-четким:
"больше можешь мне не писать".

ничего. ни вздоха ни смеха.
грусти светлой взгляну в глаза.
а когда то окна - помехой
и досадою - тормоза

пачка писем. фото смешное.
я не все успел позабыть.
письма присланные тобою
мне ни выбросить не спалить