Мир Х

Александр Жданов -Добромыслов
Общность начал, которые лежат в основе
Разнообразнейших и удалённейших культур
Далёкой древности, не можем объясним мы снова
Заимствованием и подражанием структур…

Но за пределом "ранней древности" есть некий "Х",
- Культурный мир, еще неведомый земной науке,
Который дал толчок к развитию, а может жизнь
Цивилизациям великим, точно, не от скуки…

Шумеры, древние вавилоняне, египтяне...,
- Они учителя теперешней цивилизации,
Но, сразу, очень хочется понять нам с вами:
А кто же были их учителя? Какие мотивации?..

- Слыхали: ануннаки, нефилим, "сошедшие с небес",
Но мы о них так мало знаем, да и о Нибиру…
Шумерские источники настойчиво кричат об этом миру,
А нас всё "тормозят", в мозгу лишь "темный лес"…

Аккадский термин "an-nun-na-ki" означает:
{те} пятьдесят, {которые} сошли с небес на землю,
И Книга Бытия в 6-й главе всё нефилим упоминает,
Что на иврите означает аналогию…

А в Книге Чисел сих существ назвали Анаким,
Они считались и "гигантами" и "исполинами",
Которые были потомками Великих Нефилим,
Никто не мог сравниться с ними ни умом, ни силами…

Астрономические знания шумеров поражают,
А Диодор писал: "Халдеи дали имена планетам,       Диодор Сицилийский, (1 в. до н. э.)
В центре системы – Солнце, а планеты –  дети,
Они сияние и положение светила отражают"…

Есть даже схема траектории полёта корабля
Между Землёю и двенадцатой планетой…,
Что нам Нибиру принесёт? Нибиру уж видна,
Но власть имущим нужно, чтоб не знали люди это...
И Ватикан молчит, правительства молчат,
А СМИ нас отвлекают, но важней вопроса нету…

Ссылка:  http://www.biopole.ru/node/5235