хочешь, налью чай?

Летнее Лето
осень ушла.
а ты со мной рядом.
а ты такой мой.
обнимаешь меня
и внутри расцветает май.

- у нас много сложностей,
  но я хочу быть с тобой...

тише, родной
тише.
хочешь, налью чай?