Словострел

Лана Сноу
                "Пожинаешь плоды в своем дивном саду,
                Что словами обильно всегда поливал?
                И твой сад оказался от слов тех, в Аду…
                Ешь плоды, сам взрастил ты их и алкал…
                / Сергей Савченко  http://www.proza.ru/2011/04/21/601 /

В разговоре нас двое.
Я начну, ты продолжишь.
Словострел наготове,
Промахнуться не можешь.
Выстилаешь предтечи?
Бумерангом отвечу,
Не стерпела я.
Смелая!
Прямо в сердце нацелилась.

Что ж я делаю?

Те дробины мне кажутся истиной.
Обернулась, … а нет тебя.
Уничтожен глагольным выстрелом.