Венчание

Юлия Лютова
Перезвон  колоколов, звон венчальный -
Чистый, нежный, благодатный, беспечальный.

Он плывет, любовью душу наполняя -
Я стою и не дышу, чуть живая.

Купола горят на солнышке златом...
Где же раньше я была? Как жила-то?!

Я любовь свою держала в темнице,
А теперь она летит белой птицей.

Не страшны теперь любые преграды.
Не нужны ей серебро и наряды.

Ведь Господь даровал этим днем
Чашу счастья испить нам вдвоем!

15 июня 2011