Сыграйте любовь

Маргарита Солтавцева
Хотите в душе моей лёд растопить?
Сыграйте любовь на гитаре.
Я буду как воск.
Всё что хочешь,лепи.
В груди горячо,точно в бане.
************************
Готова отдать всю себя до конца,
лишь только струна бы звучала.
Спасибо родная.Счас выпью винца,
и жизнь начинаю сначала.