Ещё один день

Ларки
http://www.youtube.com/watch?v=M3Q05--CS14&feature=related


Рыба, я рыба, летящая между миров,
Между созвездий больничных плафонов и между
Молний железных, что мне, плавники распоров,
Плача от жалости нежно вливают надежду.

Странно, как странно, что из миллиона дорог
Путь мой, заранее будто, стрелою заточен.
Если сейчас подо мной вместо дна потолок,
Значит, и день мой сегодняшний беспотолочен?

Мио, мой мио! А что, если там темнота?!
Там, за проклятым восьмым грозовым перевалом?..
 
Море поющее вторит: «Не та я, не та…»
Мио смеётся над рыбой: «Ты что-то сказала?»

29.11.2011г.