Заметки на полях жизни...

Елена Русиновская
1. Не надо долго стучаться, а тем более ломиться, в закрытую дверь: все равно сердце открывается изнутри, а в голове, если нет хозяина, стучи - не стучи... Лучше внимательнее вглядеться в глаза-оконца: что там?
2. Не надо наступать на грабли много раз: им достаточно одного раза, чтобы понять, с каким лбом имеют дело!
3. Уходя - уходи. Только не делай это на беговой дорожке.
4. Если Вы указали человеку зависимому на дверь, не надейтесь, что он пойдет именно в этом направлении.
5. Если прощала и терпела и это не давало результата, значит, не прощала и не терпела.
6. Если очень долго будешь хорошей, в конце концов станешь очень плохой.