О любви

Оленька Мажейко
Уставшая, холодная, безликая,
Забытая разбитой тишиной,
Лишь время на часах тихонько тикая,
Напоминают о любви порой.

А какова она?..простая, безмятежная?..
Пушистая, как белоснежный ком,
Как синий океан безбрежная,
Уютная, как мой родимый дом?

Ну где ж она? Ну где же она прячется?
Опять прошла и в гости не зашла?..
И чаще, мне всё чаще кажется,
Что не найдет, раз раньше не нашла...

01.12 2011 года...