Ты всегда со мной

Света Королева
Опущусь снежинкой на твоем плече,
Улыбнусь морщинкой на твоей щеке,
Обласкаю ветром, с юга прилетев,
И спою тихонько о любви напев...
Только не услышишь ты любви слова,
Тянет тебя выше..., ты не для меня...

Я тебя теряю, ты уходишь вдаль,
В сердце оставляя темноты печаль...
Хочется забиться в дальний уголок,
И навек забыться ото всех тревог...
Хочется мне вскрикнуть..., только я молчу...,
Сердце разорвется, болью истеку...

И останусь снова замерзать душой,
Все тепло и счастье ты забрал с собой,
Но надеясь робко, что вернешься ты,
Окунусь не глядя, в светлые мечты...
Это мне поможет сохранить любовь,
Чувствуя и веря, я всегда с тобой...

И пройдут столетья,когда ты найдешь,
След шагов усталых, на одной из звезд...
С грустью виноватой, не скрывая боль,
Подойдешь и скажешь:"Ты всегда со мной...
Как я ни старался, чтобы ты ушла,
Ты все это время в сердце прожила..."