А ты играешь кино -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ты хотела говорить? - говори!..
Ты хотела доказать? - докажи.
Ради бога, прекрати - не кури.
Что один я виноват - не скажи...
Завязалось всё у нас в три узла.
Помышляешь развестись? - разводись.
Если было что не так - не со зла.
Ох не паинька - и ты, не сердись...

Припев:
Будь там что -
а ты родная, своя!..
И пора тебе
усвоить давно:
настроеньям вопреки,
мы - семья.
Это - жизнь.
А ты играешь
кино.
(2 раза)

Порешила уходить? - уходи!..
Остаёшься? - ну тогда не кори,
в искушение меня не вводи.
Умоляю, прекрати - не кури!..
Завязалось всё у нас в три узла.
Поразмысли не спеша, остудись.
Если было что не так - не со зла.
Ох не паинька - и ты, не сердись...

Припев.

Декабрь 2011