Лирика. Мини. Дуэль

Сергей Юнга
Зима... Барьер... Застыло время...
Зловещий силуэт - вдали...
Уже взведён в затворах кремень...
И тишина - как монолит...

...Недолго, в напряженье этом
Судьбой отмеряно стоять
Рука, сжимая рукоять
Застыла вместе с пистолетом
Навытяжку...

...Решит дуэль:

Кто здесь - Стрелок
А кто лишь - Цель...

«...»