Антирубцов

Евгений Юджин Макаров
В бункере моём темно,
Это от больной луны,
Растворился спирт давно,
Испарилась жизнь, увы!

Чёрные цветы мои
Не завяли, сгнили все...
Лодка на речной мели
Догнила и вся в г%%не!

На стене моей не спит,
Бродит тень трамвайных рыл!
Я не постирал носки,
Не почистил перья крыл...

Завтра разгребать дерьмо,
И не думать о судьбе...
А сегодня вновь кино
Замастырю я себе…

2008