Когда закончится война

Золотов Денис
          Давайте вспомним тех кто в море.
          На суше кто и в облаках.
          За город свой,село,поселок
          Сражался позабыв про страх.
          За матерей своих детей.
          Кровь проливал и погибал.
          За землю что в беду родней,
          За родину что не предал...
  Письмо пишу я:,,Здравствуй мама.
          Наверно года через два.
          Я обниму тебя родная
          Когда закончится война"
          Прошла война а сына нет.
          Вдруг матери пришел пакет.
  ,,Был страшный бой,смертельный бой.
          И мало кто пришел живой.
          Ваш сын герой,он награжден.
          И город был освобожден.
          Из пепелища город встал...
          Но сын ваш безвести пропал."
          Прошла война а мать все ждет
          Когда от сына весть придет.
          И вдруг с утра,чуть рассвело.
          К ней кто-то постучал в окно.
          Мать к двери бросилась-стоит
          Седой солдат и говорит:
          Ну здравствуй мама,как дела??
          Ты все таки меня ждала?!
          Я вернулся,я дошел...
          Он обнял мать и в дом вошел.
          Мать дождалась и все сбылось
          А сколько их не дождалось...