Ни за что не разлюблю. Женщинам

Маргарита Солтавцева
По разному приходит к нам конец.
К кому то он заглядывает часто.
Мы в панике,судьбе нашей венец.
Но всё таки-не стоит огорчаться.
Не раз в окно стучалась мне беда,
и каждый день я Божиньку молила.
Конец пришёл,И ИМЕННО ТОГДА.
когда себя совсем я разлюбила.