Если оно не ты... quasi follia

Эйдан Грэм
* безумчивое *


На лужах нет снега. Они ждут Зимы.
Но мне - похуже. В мыслях сплошные льды.
(мёрзло.)

"Вот хочешь бессонницу,
Беспамятье - день-и-ночь?..
Небесный покой - тепло, хорошо!" -

Сочувственно доброе солнце
Понурое гладило мне плечо
Крадущимся мягко урчащим лучом...

А я - возьми да расстройся.
Сказал... ну, сказал кое-что.
Насупилось тучами - и ушло.

(просто)
Не нужно мне с неба ни звёзд, ни луны!
Ни даже Солнца... если оно не ты.


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Gabriel & Dresden - Tracking Treasure Down (Gabriel & Dresden Extended Radio Edit) [http://bit.ly/rwCIxi]

NotaBella)) ti Aimo alla follia))