Тише едешь, дальше будешь

Иг Финн
`Тише едешь, дальше будешь`
  И он медленно к истине шёл,
  Поспешность имхо - лишняя суета сует,
`Тише едешь, дальше будешь`
  И назначение на дорогах искал...

-Звали его?
  Агасфер??
  Толкнувший Христа Агасфер???

-Нет, - Фёдором, что на лОшади
  Машину, пьяным разбитую, катал:
`Тише едешь, дальше будешь`
  И выхода всё равно нет,
  Женщины же деревенские слишком спешат на отёл,
  Хотя `Тише едешь, дальше будешь` - казалось бы...

-Звали его?
  Агасфер??

-Нет, Фёдором
  Из деревни `КутЕпки`,
  Где с ухмылкой бросали /о нём/: `Тише едешь, дальше будешь`..................



Картинка из: http://www.stihi.ru/2011/11/26/3659
`Тише едешь, дальше будешь`. Блиц-Молния, конкурс `Спешка`