голубое таяние утра

Аййршири
Подсвечены бледно -
покатые-плоские-острые крыши.
А выше -
                дрожит голубая жилка...

Ранний снег или первое утро?..

Утро, как снег голубой,
на города плечи ложится.

Зажглись голубые фонарики
пробуждения...

Голубое таяние ночи
или таяние утра...