***

Юлиана Сергеевна
каким то вечером она,
брела по улице одна,
ей было лиш 16 лет.
теперь её на свете нет!
он поступил с ней очень подло,
обманув её жестоко.
говорил ей он:"люблю,
я без тебя не проживу!"
и вот в такую вот фигню.
она поверила ему.
ведь закипела с нею кровь.
что к ней опять пришла любовь...