Женская логика

Маргарита Солтавцева
Хотите женщину понять,
оставьте,даже не пытайтесь.
Не тратьте своё время зря,
вам не дано,как не старайтесь.
А логика её ясна,отсутствие как оной ..напрочь.
И за окном опять весна.
Вам не понять её и за ночь
Непредсказуема никак...
Сама частенько удивлялась.
Себя корила за бардак в своей головке
 и цеплялась за мелочь(только б не остыть)
Как будто бы со всем смиряясь,
неслась в атаку во всю прыть.
И своего при этом добиваясь.
О женской логике писать,
пожалуй,можно бесконечно.
Её нельзя ни дать,ни взять
она,как женщина,беспечна.
Эт что-то круглое,прямое,
Квадратное и раздвижное
и скользкое,и заводное,
но вообщем то,как жизнь живое.