Я ночую сегодня у Вас

Сергей Парнасенок Мультик
Я ночую сегодня у Вас,
Здесь мой дом на сегодня,и кстати-
Видел в профиль и даже в анфас,
Но не видел пока еще сзади.

Вы прогнитесь над креслом,мадам,
Розу в вазе хватайте зубами
В топку страсти подброшу я Вам
Пару фраз искушенья словами.

Пусть туманом несбыточных грез
Ранним утром куда-то исчезну
Дам совет Вам не в шутку,всерьез-
Наслаждайтесь случайно-чудесным.

Я соблазна дарованный миг
На прогулке по краешку неба
Возбуждения сдавленный крик,
Разбудивший случайно соседа.

Не жалей,не проси-так живи...
Вспоминая весну настроений.
Об одном лишь прошу-накорми.
Есть хочу после всех приключений.