Осень

Людмила Мершиева-Скалыго
Трафаретом на асфальте листья клёна и берёзы,
И по дням ушедшим летним проливает осень слёзы.

По стеклу оконной рамы капли медленно сбегают.
Журавли туманным утром над рекою пролетают.

И печалью наполняясь, лес свои теряет краски,
Только ветер озорует,кружит листья в чудной пляске.