Ты, Русь, моё большое сердце!

Борис Бериев
                Ты, Русь, моё большое сердце!
                И больше нету ничего,
                На что я мог бы опереться
                Душой, надеждою живой.

                Жена моя, родные дети —
                Мои помощники в судьбе,
                Но и они на белом свете,
                Как я — не сами по себе.

                И в их груди, я знаю, бьётся
                Надеждой светлою в сердцах
                Твоя надежда, словно солнце,
                Не зная меры и конца.

                Когда с женой сойдём мы вместе
                С земного плана бытия,
                Как я хочу (скажу без лести),
                Чтоб в жизни наши сыновья

                Тебя с любовью, с верой, с честью,
                Как ни сложилась бы судьба —
                Как нас, когда мы были вместе —
                Оберегали бы любя!

                01.12.11г.
                Борис Бериев

Фото из Инета