Небесные маршруты

Светлана Мартьянова
Мой хороший, мой любимый!
Так внимателен – заметил:
улыбнулась вновь. Незримо
озарил наш дом. И светел

небосвод, а звёзды блещут
в отраженьи глаз зелёных,
словно тайну сердца ищут
о счастливых и влюблённых.

В доме номер сорок восемь
смех и радость, грусть, молитвы.
Уж к вискам пробралась проседь,
но душа любви открыта.

Свита жизнь великой верой
и, конечно же, надеждой!
На губах – вкус вишни спелой.
Ты, мой милый, самый нежный!

Осень – чудо время года,
где даров полна копилка!
А красОты у природы –
кант любви с златою жилкой!

Ценим мы с тобой минуты,
что так сладостны в обьятьях,
где небесные маршруты –
наша жизнь, любовь и счастье!
16.10.2011г.