ЛУНА

Юрий Иванов 11
                ЛУНА


                Взошла Луна, - мне страшно стало,-
                Подумалось, взирая вверх :
                "Что стало б, если бы упала
                Луна на Землю, как орех?"

                Куда б вояк пропала смелость,
                Коль всё разбилось в пух и прах?
                И как бы мне теперь хотелось,
                Чтоб стал всеобщим этот страх.

                01.12.2011

                21-00