Эхо

Тави Ордвейн
Разноситься гулкое эхо,
Эхо в ущельях суровых и мрачных,
Разноситься звенящее эхо,
Эхо что память хранит,
Былых ожиданий...

В безмолвных камнях, мхом покрытых,
В лощинах, пронзённых лунным светом,
Растворяется эхо,
И память, былых ожиданий...