Отцу

Вечный Странник Жизни
На этом свете, очень много,
Всех тех людей, кого люблю.
Но лишь одно скажу я слово,
Оно сильнее всех других.

И это слово, слово ПАПА,
А по призванию ОТЕЦ.
Поклонюсь ему я в ноги,
И прощенья попрошу.

За те истраченные нервы,
Что, я  трепал их так ему.
Ведь мой ОТЕЦ, ОТЕЦ от бога,
И я его БОГОТВОРЮ!