Час волка

Нина Никулина-Гришанова
Три  часа ночи.Пришли за душой.
Ты им пошире двери открой.
Кончилась жизнь и как будто не жил,
А вот и на жизнь ты уже положил...

Этот час "волка" приходит ко всем.
Только не ждём мы его.Ну совсем.

***********23.10.10.г.