Моя трагедия

Даша Май
Мерцанье звезд – под покрывалом полумрака.
Сиянье лунное – в безумии дождей.
Вчера я слышала, как ветер тихо плакал,
Слезой царапая дыхание людей.

Туманный шепот – в обесцвеченном порыве.
И тусклый тон – от полусонного «привет».
Но где-то голос мой находится. На срыве. –
Ища вопросы на исчерпанный ответ.

Я разукрашу твое небо. Но не вздумай –
Менять мои неидеальные черты.
И пусть, считаешь ты меня немного грубой.
Мои шаги к тебе – ты слышишь? – не пусты.

Я оборву те фотографии на стенах,
Что в славе счастья ты когда-то создавал.
Не угадал – это не злоба в моих венах.
Это трагедия. – Её ты не узнал.

01.12.11