Дрессировщики кошечек

Александр Котоманов
В мире кошки вольные,
гуляют как хотят,
не много дрессировщиков,
их в мире укротят.
Грузин один-Куклидзе...,
"Да что мнэ тэ котята,
я рысэй дрэсэрую,
бэз проблэм ребята!"
Да что там рыси!...Тигров!
Вдруг влез один Армян,
"Они,ну как солдатики"
С фамилией Кукломян.
Тут влез хохол Кукленко,
"Ну шо вы,мне поверь,
я легко дрессирую,
из Африки пантер".
"Слишь!Я всих гепардив"
Кричит Куклы-Оглы,
"Как я их дриссирую,
ви так би не смогли!"
Терразуки Кукла Сима,
как японский гранд,
молвит "У мена си,кака шелкова,
в природеси леопард".
Эстонец,-имя Куклис.
"А...У..м е н я  е с т ь  Львы!,
ч т о   х о ч е ш ь   и с п о л н я ю т,но
м е д л и т е л ь н ы   они!"
Тут все из рода кошек,
как вместе запоют,
"Они нас все пытают!
и очень сильно бьют!"

(небольшая пауза,у всех глаза на выкат)

Вот ни хрена себе!!!,
коты заговорили!!!
"Да выб не то запели,-
пол года не кормили!!!"