Опадают не только листья...

Енбулаева Нина Кузьминична
Засосала бытовуха -
В жизни личной - невезуха.
Есть жена, в хорошем теле,
Но до секса нет ей дела.

Недоволен я судьбою:
Нет скандалов, я не скрою.
Но чего-то в жизни личной
Мчусь, как будто в электричке.

Всё бегом, одни заботы.
Утром надо на работу.
Только что-то ускользает,
Листопадом опадает.

За окошками привычна
Осень в листьях симпатичных.
А зима подступит к власти  -
Белым голову украсит.

Глянул в зеркало опять я -
Смотрит грустное несчастье.
Жизнь мгновеньем пролетела.
Нет желанья гладить тело...