Мысли в себе

Ирина Клейменова
   Замкнуты линией обода, чувства как в решето белой мукой просыпаются,
делаю пассы рукой.

   Что я внушаю взмахами, мерными взмахами сердцу? Его усмиряю неистовость,
диктую мораль иль веру? Гипноз – полусон подчинения. Действую бессознательно.
Всё измельчённое - в ободе, кругом ложится старательно.

  Белая маска ширится. Измолотый в пыль горох – не уговор, не покатится в стену
и за порог. Замкнуты линией обода, чувства как в решето… в порохе распадаются.

   Не поскользнётся никто.