Задолбала эта Аннушка

Николай Попов 7
Я расщеплён на слои сущностей
Спорящих, скачущих, дерущихся
Я каждая травинка травы
Каждый нейрон
              головы
Возбужден
         на свой лад
Я автократ
          Я демократ
                я мармелад
Синий, синий, синий
Белый, красный
Флаг России? Трамвай?
Опасно
      масло, масло
Анна!
     Не надо!