Что мы хотим. Зарисовка о счастье

Наталья Смирнова 5
Что мы хотим? Порой не знаем сами.
Богатство, слава — это ни к чему!
Взгляни на мир влюбленными глазами,
Чтобы понять: что, как и почему!

Почувствуй море, вкус его прохлады,
Послушай звезды, шепот тополей
И голоса любимых и друзей,
И ты поймешь, ЧТО в нашей жизни надо!
А надо нам порой совсем немного,
Но ТО немного, без чего нельзя -
Счастливый взгляд, и ясная дорога,
И самые надежные друзья.
И каждую неделю, день и час
Чтоб были рядом близкие нам люди.
И те, кого мы в жизни очень любим,
Чтобы любили так же крепко нас.