Может быть

Краснов Аа
Что-то настроения
Нету никакого,
Почитаю-ка стихи
Нины я Орловой.

Может духом я взбодрюсь,
Может быть и телом,
Может быть ещё влюблюсь
Я в кого хотелось.

Что-то грустно мне опять,
Грустно на полтыщи,
Может Гришу почитать,
Фёдоровым кличут...

Может духом я взбодрюсь,
Может быть и телом,
Может быть ещё влюблюсь
Я в кого хотелось.

Что-то душит мя тоска -
Привязалась стрева,
К АврамЕнко двинусь я -
Вера пишет верно.

Может духом я взбодрюсь,
Может быть и телом,
Может быть ещё влюблюсь
Я в кого хотелось.

Что-то плохо на душе,
Тянет сволочь к низу,
Лучше  Травкина клише...
Вот напьюсь до риз-ка....

Может духом я взбодрюсь,
Может быть и телом,
Может быть ещё влюблюсь
Я в кого хотелось.

Не суди читатель мя -
Диктовала Муза,
Знаю, знаю , что херня,
Скинул вот обузу...

Может духом я взбодрюсь,
Может быть и телом,
Может быть ещё влюблюсь
Я в кого хотелось.